欢迎来到 农副产品法治网!!

当前位置:网站首页> 市场行情 >北京海华众鑫农产品产销专业合作社

北京海华众鑫农产品产销专业合作社

时间:2020-11-03 作者:佚名 来源: 北京市密云区人民政府    浏览量:04

47

  北京海华众鑫农产品产销专业合作社成立于2009年12月07日,其北邻密云水库上游的清水河畔,地处国家二级水源保护区内。四面环山、景色优美,基地负氧离子含量高于市区40倍,森林覆盖率高达72.3%。农场占地面积共200余亩,其中农业面积140余亩,林地70余亩,拥有61个设施农业大棚,主要种植草莓、葡萄、西红柿等30多种果蔬作物。

  合作社秉承种养结合的有机循环种植模式,坚持使用自有牛粪发酵的有机肥作为农作物生长的肥料、运用滴灌技术输入液体肥(沼液),避免化肥及农药的摄入。经过十余载土壤的润养与改良,农产品获得了国家绿色食品和无公害认证。在使用传统种植方式栽培作物的同时,我们还引进了植物组织培养、机制栽培等新技术。

  同时,我们面向2-12岁热爱自然的家庭客群,结合古老的农耕文明和德国自然和森林教育研发了一系列的自然活动体验和课程。我们秉承“专注亲子陪伴,自然是最好的学校”的理念为孩子和家长打造一个让童年自由撒欢的亲子陪伴营地。

  联系方式:

  郭立军 13801023610

  合作社地址:北京市密云区北庄镇朱家湾村蜗牛小镇